Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 515 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min