Poisson vapeur au gingembre

Poisson vapeur au gingembre

4.4 124 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 140 g de poivron rouge coupé en fines lanières
  • 100 g d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
  • 20 g d'huile de colza
  • 30 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile de sésame
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de sauce de soja
  • 250 g de riz au jasmin
    250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1825 mg
Proteína 35.3 g
Calorías 3378.3 kJ / 808.3 kcal
Grasa 18 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 125.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...