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Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 792.8 mg
En las Colecciones
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