Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

4.4 89 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de jus de citron
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de câpres au vinaigre
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 300 g d'asperges vertes fraîches
  • 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
  • 4 pincées de fleur de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 792.8 mg
Proteína 38.5 g
Calorías 2765.8 kJ / 660.5 kcal
Grasa 32.5 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 51.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...