Versiones compatibles
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 792.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de dorade
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min