Soupe de poireau gratinée

Soupe de poireau gratinée

4.3 84 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de cheddar coupé en morceaux
    120 g
  • de poireaux coupés en rondelles (1 cm)
    400 g
  • de beurre
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sel et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
    2 pincées
  • de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
    8 tranches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 47.3 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 948 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...