Soupe de poireau gratinée

Soupe de poireau gratinée

4.3 88 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g de cheddar coupé en morceaux
  • 400 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 948 mg
Proteína 15.5 g
Calorías 1904.8 kJ / 455.3 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 10.8 g
Carbohidratos 47.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...