Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o bien 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min