
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o bien 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338 kcal / 1420 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de choucroute
15min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Moussaka grecque
1h 20min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min