Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o bien 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes de veau à la provençale
30 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Fiadone au citron
3u. 50min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2u. 30min
Poularde farcie
2h
Hachis de poulet et polenta
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min