![Petits farcis provençaux aux restes de viande Petits farcis provençaux aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/740235d4e53344a17b7195dae3e10db7/Derivates/892da71dd9718b5fdee7989e561023ac22bd208a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o bien 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Rouille
10 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Fiadone au citron
3h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min