Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 47.2 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 381 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min