Risotto aux asperges et petits pois
TM6 TM5 TM31

Risotto aux asperges et petits pois

3.4 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 100 g d'échalotes, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
  • 250 g de petits pois frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de copeaux de parmesan

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2303 kJ / 548 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas