Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto
30 min
Risotto printanier
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Soupe de potimarron
35 min