Pâtes aux asperges et pesto

Pâtes aux asperges et pesto

4.2 77 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 40 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 70 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de pignons de pin
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 2 brins de menthe fraîche équeutés
  • 70 g d'huile neutre
  • 20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
    15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
  • 400 g de pâtes sèches, type penne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 26.5 g
Calorías 3452.5 kJ / 823.8 kcal
Grasa 44.5 g
Fibra 7.8 g
Carbohidratos 77.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...