Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta au gorgonzola
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Caponata sicilienne
55 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Brioche des rois
6h 35 min.