Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fèves fraîches à la catalane
3h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Poireaux vinaigrette
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min