Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min