Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Salade d'orange au thé et à la rose
5j 30 menit
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2j 10 menit
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Carottes à la marocaine
40 Min