Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage au poireau
30 min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min