Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g de filets d'anchois à l'huile, rincés et égouttés
- 200 g d'olives noires
- 100 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 581 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
12 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Aïoli traditionnel
10min
Tapenades variées
10min
Canistrelli
1h
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min