Risoto à alentejana
TM6 TM5 TM31

Risoto à alentejana

4.2 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 30 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 10 g pimento verde
  • 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
  • 10 g poejo
  • 1 c. chá de sal
  • 850 g água
  • 50 g vinho branco
  • 530 g lombos de bacalhau demolhado
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 10 g manteiga
  • 2 gemas de ovo

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2498.1 kJ / 597.1 kcal
Proteína
36.2 g
Carbohidratos
71.7 g
Grasa
17.4 g
Grasas saturadas
5.3 g
Fibra
4.4 g
Sodio
1115.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas