Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1115.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35min