Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1115.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau com grão
40 menit
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de polvo
1hod. 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 menit
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 menit
Risoto de dourada
1hod.
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de cogumelos com presunto
1hod.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 menit
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min