Dispositivos y accesorios
Bacalhau da consoada gratinado
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata cortada em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
hortelã5 folhas de
-
azeite130 g
-
água800 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
folha de louro1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho5
Molho Béchamel
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1707 kJ /
408 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal Bimby®
7 Recetas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min