Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com natas
40min