Dispositivos y accesorios
Bacalhau da consoada gratinado
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata cortada em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
hortelã5 folhas de
-
azeite130 g
-
água800 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
folha de louro1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho5
Molho Béchamel
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1707 kJ /
408 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal Bimby®
7 Recetas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min