Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Travers de porc à la bière
1小时 55 分钟
Gratin au lard
2sa 25 dk
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1小时 30 分钟
Gâteau de galettes aux lardons
1小时 15 分钟
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min