Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Lotte à la diepoise
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min