Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Cassoulet mexicain
35min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min