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Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de riz spécial risotto
- 200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en rondelles
- 4 tomates à farcir (de grande taille)
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1605 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
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