Dispositivos y accesorios
Salsa soubise (Espesar)
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo
-
20 g de nata (18% materia grasa)
-
30 g de harina de trigo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
2203.9 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
3223 kJ /
770 kcal
Grasa
52.3 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
21.3 g
Carbohidratos
62.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Risotto con setas y uvas
50min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Salsa de queso azul
10min