
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de nata (18% materia grasa)
- 30 g de harina de trigo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3223 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2203.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Bechamel
15min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Alioli
10min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min