Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Clafouti de uvas
2 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Crumble de coco y manzana
50 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min