
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Clafouti de uvas
2 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Postre chajá
11hod. 15min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de albaricoque
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.