Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de nuez
1h 15 min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Tarta de limón y merengue
3h
Cerezas gratinadas
45 min
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Pudin de sémola y almendra
30 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Crumble de coco y manzana
50 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta a las tres leches
12h 45min