Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 597.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Kouign patatez à l'andouille
1h 5 min.
Jambalaya de poulet
40 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min.
Filet mignon au cidre
35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.