Sot-l'y-laisse au cidre

Sot-l'y-laisse au cidre

4.1 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 60 g de carotte coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 15 g de farine
  • 10 g de beurre
  • 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • 300 g de cidre brut
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 597.8 mg
Proteína 40.8 g
Calorías 1973 kJ / 470.3 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 35.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...