Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 888.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Jambalaya de poulet
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Cari poulet
45min