Versiones compatibles
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h