Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho indien
2h
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min