Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40p
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min