Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45p
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25p
Gaspacho aux petits légumes
20min
Guacamole en trois versions
10min