Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 784.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de poisson
20min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Mouclade charentaise
40min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Pressé de raie
14h
Gratin de moules au curry
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tarte fine aux rougets
55 min
Bisque de crevettes
30min