Velouté de moules au safran
TM6 TM5

Velouté de moules au safran

4.5 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 dose de safran
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de jus d'orange
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
665.5 kJ / 159.8 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
6.7 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
1.7 g
Sodio
784.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas