Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 784.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Velouté d'asperge
30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Rouille
10 min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30 min