Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min