Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 49 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • 2 oignon coupé en quatre
  • 620 g d'eau
  • 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
  • 60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 9 g
Calorías 1605 kJ / 384 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...