Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2213 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50min
Vitello alla pizzaiola
35min