Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

3.9 28 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • di farina
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Pesto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di rucola le foglioline lavate ed asciugate
    150 g
  • di gherigli di noci sgusciati
    10 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati
    10 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
    80 g
  • di ricotta fresca
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 653.4 kcal / 2733.6 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 36.2 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 224.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...