Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

3.8 32 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di gherigli di noci sgusciati
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 224.8 mg
Proteína 20.3 g
Calorías 2733.6 kJ / 653.4 kcal
Grasa 36.2 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...