
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 653.4 kcal / 2733.6 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 224.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Fusilli tricolore
30min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min