Fusilli ai legumi e verdure di primavera
TM31 TM5

Fusilli ai legumi e verdure di primavera

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 250 g di fave fresche sgranate
    o bien 250 g di fave surgelate
  • 200 g di piselli freschi
    o bien 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pecorino a scaglie

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1816 kJ / 434 kcal
Proteína
17.2 g
Carbohidratos
68.2 g
Grasa
12.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas