
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaini di sale
-
250
g di fave fresche sgranate
o bien 250 g di fave surgelate -
200
g di piselli freschi
o bien 200 g di piselli surgelati - 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 68.2 g