Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.3 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 350 g di tagliolini all'uovo
  • 20 g di pistacchi tritati (opcional)

Inf. nutricional por 4 porzione

Calorías 1038 kcal / 4343 kJ
Proteína 26.1 g
Grasa 73.1 g
Carbohidratos 73.6 g
Fibra 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...