![Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C3D0DED-FA18-4F4D-A43D-BF965003CB80/Derivates/D3918402-748F-4AB2-B445-A972784D6FAE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porzione
- Calorías
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 73.1 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 godz. 10 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min