Versiones compatibles
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min