Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape

Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

Spiedini
  • 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
  • 8 pomodori datterino
  • 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
  • 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
  • 80 g di cipolla a fette
  • 2 funghi freschi grandi in quarti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 75 g di vino bianco
  • 2 cucchiai di salsa di senape
  • 70 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 36.9 g
Calorías 2066 kJ / 494 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 6.4 g
Carbohidratos 14.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...