Carbonara vegetariana
TM31 TM5

Carbonara vegetariana

4.8 (451 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
  • 70 g di carote a listarelle (5 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pasta secca tipo bavette
  • 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 80 g di yogurt greco
  • 2 tuorli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1878 kJ / 449 kcal
Proteína
17.7 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
18.2 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas