Dispositivos y accesorios
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17.7 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia
Pasta
65 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Penne al sedano
30min
Penne risottate con verdure
35min
Carbonara di seitan
40min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Carbonara vegana
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min