Dispositivos y accesorios
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17.7 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia
Pasta
65 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Carbonara vegana
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min