Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Tagliatelle mediterranee
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne al sedano
30min
Pasta sfiziosa
30min
Carbonara vegana
30min