Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
TM5 TM31 TM6

Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

4.5 (123 valoraciones )

Ingredientes

Pesto di zucchine

  • 250 g di zucchine a rondelle
  • 40 g di pinoli
  • 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Sugo di pomodorini e gamberi

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 40 g di vino bianco secco
  • 400 g di pasta fresca tipo bigoli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2644 kJ / 632 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
58.7 g
Grasa
30.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas