Risotto rosmarino e speck

Risotto rosmarino e speck

4.3 160 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 80 g di misto per soffritto
  • 100 g di speck a striscioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 850 g di acqua calda
  • 100 g di vino bianco
  • 10 - 15 g di sale
  • 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
  • 40 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.8 g
Calorías 2276 kJ / 544 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 71.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...