Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opcional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Cassoeula
1h 25min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min