Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opcional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Costine in umido
1 Std. 20 Min