Risotto gamberetti, asparagi e yogurt

Risotto gamberetti, asparagi e yogurt

4.6 139 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 4 asparagi mondati e a rondelle
  • 100 g di yogurt greco senza zucchero
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
  • 20 g burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 cucchiaini di glassa di aceto balsamico

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18.7 g
Calorías 1874 kJ / 448 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 66.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...