Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di Fontina a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3122.1 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 41.9 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 640.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min