Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di Fontina a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3122.1 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 41.9 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 640.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto alla monzese
35min
Risotto alla milanese
30 min.
Risotto ai quattro formaggi
40 min.
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto con salsiccia e uva
40 min.
Risotto pere e Taleggio
40 min.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto al Barolo
30 min.
Polenta al formaggio
1h