Versiones compatibles
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- ½ spicchio di aglio
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 125 g di pomodori pelati
- 500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
- 600 g di acqua
- 125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e lenticchie
50min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli
40 Min
Pasta e fagioli
50min
Lagane e ceci
1h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min