Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 14.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpette al sugo
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Polpettone croccante
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini lucani
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min