Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 74.9 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de cerdo salteado
1h
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Lentejas estofadas
3h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40 min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz meloso con pollo
50 min