Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Prep. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
-
4 - 8 lonchas de beicon ahumado
-
250 g de vino tinto
-
40 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de maicena
-
3 cucharadas de agua fría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
861.8 mg
Proteína
74.9 g
Calorías
4445 kJ /
1062 kcal
Grasa
71.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
26.3 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Sorbete de limón al cava
5min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min