Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 dried porcini mushrooms
Poaching Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig rosemary, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 lemon
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless
- 35 oz water
Risotto
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz unsalted butter, cubed, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 oz farro
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz chicken stock
- ½ tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 942 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Southern Black-Eyed Peas
1 Std. 35 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1h
Basic Basmati Rice
35min
Steamed Veggies with Cauliflower Hummus
45 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min