Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz lemon juice
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ¾ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 18 oz chicken tenders
- 1 tsp dried oregano
- 8 oz couscous
- 35 oz water
- 16 oz cherry tomatoes, halved
- 16 oz cucumber, sliced (¼ in.), to serve
- 14 oz marinated artichoke hearts, canned, drained, quartered
- 10 oz pitted Kalamata olives, drained
- 5 oz feta cheese, crumbled, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3515 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2251 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Chicken
35min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Chinese Chicken Salad
1 godz. 30 min
Turkey Chili
45min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Chicken and Quinoa Salad
50min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Maple and Mustard Salmon
20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min