Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus Cream Soup
25 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Braided Milk Bread
2h 20min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Cream of Crab Soup
45min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
French Onion Soup
1h 10min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min