Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins

Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins

4.3 29 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
16 pieces

Ingredientes

  • extra virgin olive oil to grease
  • large eggs
    5
  • Parmesan cheese in pieces
    3 oz
  • uncooked quinoa
    2 oz
  • almonds
    7 oz
  • fresh basil leaves only
    3 sprigs
  • sun-dried tomatoes drained
    3 oz
  • cottage cheese
    10 ½ oz
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • water
    3 ½ oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • prosciutto
    16 slices

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 539 mg
Proteína 11 g
Calorías 699 kJ / 167 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...