Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Papet vaudois
55 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Ramequins au fromage
50min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min