Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes
15min
Knöpflis
50 min
Polenta tessinoise
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min