Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Purée de pomme de terre
50 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Soufflé au fromage express
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Soupe au potiron
35 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min