Poivrons farcis à la brandade de morue

Poivrons farcis à la brandade de morue

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 12h 45min
6 portions

Ingredientes

Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
  • 70 g de lait
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
  • 150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
  • 1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crème entière
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10.13 g
Calorías 1712 kJ / 411 kcal
Grasa 33.32 g
Carbohidratos 17.59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...