Gratin de chou-fleur et œufs durs

Gratin de chou-fleur et œufs durs

4.9 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 200 - 300 g de Gruyère en morceaux
    200 - 300 g Cheddar, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de bouquets de chou-fleur
  • 4 - 6 œufs
  • 60 - 80 g de farine de blé
  • 60 - 80 g de beurre en morceaux
  • 600 - 800 g de lait
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
  • ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 507 mg
Proteína 17 g
Calorías 1273 kJ / 305 kcal
Grasa 20 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...