Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de tomates
35 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Ragoût de fruits de mer
1h 5 min.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
Ninguna valoración
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Roulés de poulet sauce tomate
45 Min
Velouté de courgettes
45 Min